Privacy Policy

Privacy Policy

Informativa privacy

(redatta ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016)

Questa informativa è indirizzata ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE  2016/679 (di seguito il “GDPR”), AMAP S.p.A. (di seguito “Amap” o il “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento di dati personali effettuato per il tramite del presente sito web, intende fornire agli interessati un’adeguata informativa a coloro i quali fruiscono e interagiscono via telematica con i servizi web del sito www.amapspa.it.

L’informativa è da ritenersi valida solo per il sopraccitato sito, per i canali social ufficiali di AMAP (Facebook e Twitter) ma non per gli altri siti consultabili tramite link.

  1. Identità e dati di contatto del Titolare

AMAP S.p.A.

via Volturno 2,

90138 Palermo,

Partita IVA 04797200823,

Tel. 091 279111
E-mail info@amapspa.it, PEC: amapspa@legalmail.it;

  1. Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati

Ufficio del Responsabile della Protezione dei Dati / Data Protection Officer (“DPO”)

E-mail: dpo@amapspa.it

  1. Finalità del trattamento e base giuridica

I Suoi dati personali saranno trattati, senza il Suo consenso (articolo 6, lettere b, c, f, GDPR), per le seguenti finalità:

  • dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute;
  • poterla ricontattare, tramite i riferimenti da lei comunicati, per evadere eventuali sue richieste formulate all’interno dei form disponibili sul presente sito web, ovvero attraverso l’invio di e-mail da parte Sua;
  • dar seguito ad obblighi di leggi e regolamenti (nazionali o europei), oppure eseguire un ordine di Autorità giudiziarie o di organismi di vigilanza;
  • esercitare o difendere i diritti del Titolare in sede giudiziaria;

Il conferimento dei dati per le finalità appena esposte è obbligatorio. La mancanza dei dati e/o l’eventuale espresso rifiuto al trattamento comporterà l’impossibilità per Amap di dar seguito alle Sue richieste o di adempiere alle richieste delle Autorità competenti

  1. Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali verrà posto in essere con o senza l’ausilio di sistemi informatici.

Amap si impegna a garantire la sicurezza logica e fisica dei dati e, in generale, la riservatezza dei dati personali trattati, mettendo in atto tutte le necessarie misure tecniche e organizzative adeguate a garantire la loro sicurezza.

  1. Categorie di dati trattati

Nell’ambito delle finalità dei trattamenti appena descritti, si sottolinea che saranno trattati unicamente dati personali aventi ad oggetto, a titolo di esempio, nome e cognome, codice fiscale, numero di partita IVA, residenza, domicilio, indirizzo mail o PEC, numero di telefono e fax, il numero del contatore, il numero di utenza e tutti gli altri dati necessari all’erogazione dei servizi all’interno del portale stesso – ivi compresi i dati di navigazione ed i dati di traffico e fatturazione, relativi alle sue utenze – nonché ogni altro dato che sarà da Lei fornito all’atto della compilazione dei diversi form.

  1. Categorie di destinatari dei dati personali ed ambito di circolazione

I dati personali da Lei forniti potranno essere resi accessibili:

  1. a dipendenti e collaboratori di Amap, nella loro qualità di addetti appositamente autorizzati al trattamento,
  2. a soggetti terzi, agenti in qualità di responsabili del trattamento, che svolgono attività in outsourcing per conto di Amap;
  3. ad Autorità giudiziarie o di vigilanza, amministrazioni, enti ed organismi pubblici (nazionali ed esteri), qualora ciò fosse necessario per adempiere ad obblighi di legge o per dar seguito alle richieste formulate da queste.

I suoi dati personali potranno essere conservati in cloud e su server ubicati all’interno ed all’esterno dell’Unione Europea di proprietà e/o nella disponibilità di Amap e/o di società terze, debitamente nominate quali responsabili del trattamento. Qualora il trattamento dei Suoi dati personali dovesse richiedere un trasferimento al di fuori dello Spazio Economico Europeo, Amap sottoscriverà con il soggetto importatore idonee clausole contrattuali standard aderenti ai modelli predisposti dalla Commissione Europea.

L’indicazione di tali soggetti verrà comunicata da Amap, a richiesta dell’interessato, scrivendo a info@amapspa.it

In ogni caso, i Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

  1. Periodo di conservazione dei dati personali

I dati personali raccolti per le finalità di cui alla presente informativa saranno trattati e conservati per tutta la durata dell’eventuale rapporto instaurato ed anche successivamente nei limiti concessi dalla legge, per finalità amministrative e contabili, oltre che per far valere o tutelare i diritti di Amap, ove necessario.

  1. Diritti di cui al GDPR

La informiamo, infine, che, ai sensi degli artt. 15-22 del GDPR, potrà esercitare specifici diritti rivolgendosi ad Amap, tra cui:

  1. di accedere ai Suoi dati personali, ottenendo evidenza delle finalità perseguite da parte di Amap, delle categorie di dati coinvolti, dei destinatari a cui gli stessi possono essere comunicati, del periodo di conservazione applicabile, dell’esistenza di processi decisionali automatizzati;
  2. di ottenere senza ritardo la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano;
  3. di ottenere, nei casi previsti, la cancellazione dei Suoi dati;
  4. di revocare il consenso o i consensi eventualmente prestati;
  5. di ottenere la limitazione del trattamento o di opporsi allo stesso, quando possibile;
  6. di richiedere la portabilità dei dati che Lei ha fornito a Amap, vale a dire di riceverli in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, anche per trasmettere tali dati ad un altro titolare, senza alcun impedimento da parte di Amap stessa;
  7. di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Per qualunque approfondimento in merito alla modalità di trattamento dei dati personali, nonché per esercitare i diritti di cui sopra, potrà inviare una e-mail a info@amapspa.it, PEC: amapspa@legalmail.it; indicando chiaramente l’informazione o l’azione richiesta.

  1. Informative specifiche predisposte da Amap

 

Informativa Cookies

Per mezzo della presente cookie policy, Amap S.p.A., con sede a Palermo, in Via Volturno 2, in qualità di titolare del trattamento (il “Titolare”), intende fornire agli utenti del proprio sito web www.amapspa.it (il “Sito”) ogni più utile informazione riguardo all’utilizzo di cookies.

A questo proposito, il presente documento costituisce parte integrante dell’informativa sul trattamento dei dati personali di cui sopra.

Per qualsiasi ulteriore informazione o questione circa i trattamenti svolti è possibile contattare il Titolare all’indirizzo email: info@amapspa.it, PEC: amapspa@legalmail.it;

  1. Cosa sono i cookies

I cookies sono piccole stringhe di testo che i siti web visitati dall’utente possono inviare al suo terminale di navigazione, sul quale vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

Nel corso della navigazione su Internet, l’utente può ricevere due differenti tipologie di cookie: quelli dello stesso sito visitato dall’utente (c.d. “Cookie di prima parte”), o quelli di siti o web server diversi (c.d. “Cookie di terza parte”).

I cookie, peraltro, possono essere ulteriormente distinti in base alle finalità per cui sono utilizzati: alcuni permettono una migliore navigazione dell’utente (c.d. “Cookie tecnici”), altri consentono di monitorarne la navigazione allo scopo profilarne preferenze e abitudini (c.d. “Cookie di profilazione”).

  1. Quali cookies utilizza il Sito

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.

Scopri quali sono i Cookie utilizzati su questo sito e come disabilitarli sulla pagina COOKIE POLICY

Made with heart by DRTADV